项目优势

1: 周期短 程序简单快捷,加拿大移民局方面的审理时间约为6个月

2: 收益高 技术移民以家庭为单位,主申请人符合移民条件,其配偶及子女也可同时获得加拿大永久居民身份,全家共同登陆加拿大,享受与加拿大国民同等福利待遇。

3: 费用低 申请人只需缴纳加拿大移民局规定的申请费用即可, 无需额外资金投入。

项目背景

加拿大技术移民是众多加拿大移民项目中最主要的、也是可靠性最高的方式之一,是为有一定综合实力的海外技术人才提供的快速移民途径。
技术移民审理方式被称为快速通道系统。系统根据年龄、语言水平、文化程度、工作经验和加拿大适应能力等条件为每位申请人综合打分。
移民局将根据分数由高到低邀请合适的申请人进行移民申请。

申请条件

1. 在最近10年中,至少有1年全职带薪工作经验;
2. 雅思G类考试成绩听、说、读、写四个单项均不低于6分;
3. 大专以上学历,并且完成学历认证;
4. 在技术移民评分中达到67分。

申请流程

1. 提交基本信息,进入快速通道系统;
2. 收到加拿大联邦政府移民邀请信;
3. 提交加拿大联邦政府要求提供的详细信息和申请材料;
4. 等待加拿大联邦政府审理;
5. 获得加拿大永久居民身份,全家登陆加拿大。

X