1: 婚姻状态
2: 年龄
3:第一语言成绩(近2年内)
4: 第二语言成绩(近2年内)
5: 学历情况(国内外均可)
6: 加拿大学历
7: 国内工作经验
8: 加拿大工作经验
9: 具有1年以上的管理类、职业类、或技能类的工作经验?
10: 是否有以下工作经验?
11: 是否具有高管经验?
12: 家庭净资产
S1: 配偶教育
S2: 配偶第一语言
S3: 配偶加拿大工作经验
S4: 配偶愿意随同前往加拿大生活并配合主申请人完成移民流程
13: 更多信息






















* 留下个人信息和联系方式,我们的专业顾问将会根据您的信息,给出最好的建议!
姓名:
电话号码:

X