“加拿大超级签证” Super Visa

适用于探访身为加拿大公民或永久居民的子女或孙子女,并长期逗留,签证最长有效期可长达10年,每次停留可长达24个月。申请超级签证必须满足体检合格、享有有效健康保险、获得邀请人的财政担保等条件。

超级签证只针对于探访身为加拿大公民或永久居民的子女或孙子女的申请人。

 

专业移民服务:

亿微留学移民拥有ICCRC注册移民顾问,提供各类移民申请,枫叶卡延期,加拿大各类签证等服务。

咨询电话: 647-495-6888