加拿大经验类别移民 Canadian Experience Class

国际留学生在毕业拿到工作签证后,需通过Express Entry申请移民。

 

 基本要求

  • 打算居住在魁北克以外的省份
  • 需要有1年的全职工作经验,而且是在NOC O,A,B 类别的工作,全职是指每周工作30个小时,或者同等的1年全职工作的兼职工作证明
  • 工作经验必须在毕业后取得
  • 满足符合职位的语言要求
  • 在加拿大有合法身份

 

NOC和最低语言的要求

  • 技能O类(管理类职业): 雅思G类听、说、读、写每项最低要求是6.0分,或相应的其他考试
  • 技能A类(专业类职业): 雅思G类听、说、读、写每项最低要求是6.0分,或相应的其他考试
  • 技能B类(技术类职业): 雅思G类阅读最低要求是4.0分,其他三项最低要求是5.0分,或相应的其他考试

 

专业移民服务:

亿微留学移民拥有ICCRC注册移民顾问,提供各类移民申请,枫叶卡延期,加拿大各类签证等服务。

咨询电话: 647-495-6888